La Ronde de Salbert

Autre course autre lieu : la Ronde du Salbert se déroulait le 10 Mars à Belfort pour les amateurs de trail. Passés les difficultés d’inscription avec la nouvelle réglementation qui ne reconnait plus les licences de triathlon pour faire des trails (merci aux personnes qui pensent plus aux intérêts de leur fédération qu’aux sportifs), de nombreux TRILION étaient présent en ce dimanche très pluvieux.

Sur le 10kms, la sensation provient de Kevin Rovelli qui termine 4ème senior à quelques foulées du podium…  Notons aussi la performance de Philippe Marquès qui termine 6ème au classement général, juste derrière Kevin et 2ème vétéran. Francis Yoder termine la série des podiums sur cette distance avec sa deuxième place en V2.

Le 17kms présentait un parcours technique, compliqué, qui a permis aux meilleurs du club de venir se frotter à quelques figures locales du Trail. C’est Simon Koenig qui s’octroie la meilleure place des violets du jour (14ème au classement général).

Bravo à tous les participants pour cette reprise locale !