Résultats des compétitions à Héricourt !

Dimanche avait lieu plusieurs épreuves de course à pied à Héricourt. Le mauvais temps était de la partie, vent et pluie forte par moment, cela n’a pas empêché d’avoir une très grosse délégation au départ au milieu de certains des meilleurs Français, régionaux et même Africains internationaux !!

Tout démarre en début d’après midi avec les Lapereaux (1km) où nos jeunes sont présents :
Lucas Fuin remporte l’épreuve en école d’athlétisme en terminant 6ème au scratch avec les plus grands.
Gabriel Guenot termine 19ème chez les poussins
Louis Leclavier pour sa 1ère compétition termine 5ème en école d’athlétisme
Domytille Voegele termine 6ème poussine et Maelys Charruel 7ème.
Timéo Moustakir finit 9ème en école d’athlétisme.
Honorine Voegele termine 21ème en catégorie école d’athlétisme et Lou Bresson 25ème sur 201 partants.

Nous avions ensuite la course des Lièvres (3kms) :
Malgré ses problèmes de genoux, Sébastien Mury termine 9ème du scratch au milieu de jeunes de clubs d’athlétisme.
Zélie Tschenn l’emporte en minime et terminant 15ème au scratch avec les garçons !
Lilou Janniot confirme ses progrès à pied avec une belle 4ème place chez les benjamines.
Clément Tschenn a passé sa course à remonter pour finir 10ème benjamin, suivi de près par Amirou Sarr 11ème.
Léane Fuin finit 9ème benjamine et Martin Charruel 13ème benjamin. Pierrick Wantz termine 17ème sur 93 partants sur cette course.

Sur la course mixte (5km) :
Mélanie Pilleron termine 4ème sénior en 20’36
Julia Moustakir finit 6ème sénior et Didier Wantz termine 6ème vétéran sur 125 partants.

Sur la course des As (10km), support du championnat régional. Très gros niveau et de nouveaux records pour certains des nôtres :
Gabin Barlier 11ème junior en 37’26
Titouan Philippe 7ème cadet en 37’27
Florian Gallecier termine 92ème en 37’27 (retour post tendinite)
Marc Clerget 12ème vétéran en 37’54 (record personnel.. et après des entraînements contrariés par un claquage)
Kévin Rovelli bat son record personnel en 38’18
Yohann Fuin bat aussi son record en 38’58
Romain Girabet améliore aussi son record avec 39’30
Christian Payen termine sur le podium chez les vétérans 3 avec une 2ème place en 40’32
Cédric Gouraud bat aussi son record en 41’09
Jean Charles Brie termine en 41’36
Rémi Prudhomme finit en 42’03 en améliorant aussi sa marque personnelle.
Gilles Vancon termine en 42’30
Nicolas Zotti finit en 43’00
Ronan Sibre termine aux alentours des 43min également (chronométré par erreur en 47’… oubli de puce)