Résultats du triathlon du Pilon du 20 mai 2018

Ce dimanche 20 mai 2018 avec lieu le triathlon du Pilon, dernière marche avant le triathlon de Belfort.

Chez les jeunes, quasiment un sans faute pour nos représentants, sur des courses relevées avec les gros clubs de la grande région représentés.

Chez les 6/9ans, Lucile Malvezin remporte le scratch poussin féminin malgré des transitions à améliorer.

Lilou Janniot termine 2ème benjamine sur la course des 10/13ans avec une belle natation et un beau chrono en  vélo mais elle laisse filer la première en course à pied.

Clément Tschenn finit 3ème pupille chez les 10/13ans après une belle remontée en course à pied.

Pour les championnats régionaux jeunes, nos jeunes ont mis en avant nos couleurs également avec :
Zélie Tschenn vice championne minime (format XS)
Patrice Andres 3ème minime (format XS)
Zélie sort encore une grosse natation mais il reste encore du travail en vélo pour aller gagner encore un peu de temps.
Patrice régulier dans les 3 disciplines, prends une revanche après la déception du week-end dernier.

Sur le format S, Gabin Barlier termine 9ème au scratch et 7ème cadet. Course solide dans toutes les disciplines.
Jérôme Janniot termine 64ème et 6ème vétéran avec une belle course à pied pour finir.

Sur la poursuite (XS + S) Maël Breaud finit 9ème junior avec encore du travail à réaliser en course à pied.

Baptise Domanico fini 9ème au scratch après avoir fait le meilleur temps vélo le matin et l’après midi, une progression en natation et une course à pied prudente sur des distances rapides qui lui correspondent moins…

Pascal Morel finit 90ème et 9ème vétéran. Belle performance à vélo mais une course à pied difficile avec des soucis au mollets.

Benjamin Bourasseau termine 100ème de la course après avoir fini par remonter quelques places en course à pied.

Pour information, course remportée par Cyril Viennot, champion du monde longue distance.

Prochain rendez vous ce weekend sur le triathlon de Belfort !!!